Сквозь бурю

Наилич
Ты спишь, твое дыханье безмятежно,
а в паруса мои так грозно дышит океан,
что раем кажутся и теплота, и нежность,
которые во сне ли в явь, хранишь ты для меня.
Проснешься и почувствую сквозь бурю
я дуновенье полусонных губ и то,
как ты меня воздушно поцелуешь.