Времена года. Рубрика Времена года

Любовь Набережная
Дождь полощет березы и клены,
Щедро дарит им свежесть свою.
И для сотен из тысяч влюбленных
Я стихами о счастье пою.

Дни бегут. За весной придет лето.
Чудо - осень не знает преград.
В полуночной тиши до рассвета
Соловей не поет серенад.

Вновь зима закружит, заворожит,
Будет в окнах узоры писать.
Непременно за снежной порошей
 Чье-то сердце весну станет ждать...
       Ноябрь 2007г.