Грязные деньги

Проник Владимир Владимирович
Всё деньги, деньги...
Как они нажиты не спросит ни одна из дам
Порядочные...
А сколько из-за них ограблено, сколько убито,
Им не известно.
Для них мужчины - средство для получения купюр.
Потом потратят на Шанель и на Кутюр;
А также "бентли" серебристый купят;
И золотом обвешают себя, с приятными камнями;
И безделушками, для интерьера спальни.
Опутывая сетью глаз красивых,
И стройностью фигуры, улыбаясь,
Показывая белоснежность чар,
Как маятником завораживая разум,
Гипнотизируя, цель одна:
Чтоб завладеть чужим благосостоянием;
Распоряжаться, как своим, им управлять.
Но, в тоже время соучастницами становясь,
Об этом даже не подозревая.
Во время наслаждения победой,
В грязи переживаний и болезни погибают,
Так заражают красоту грязные деньги.


Кто властвовать желает, тот и сам
Кому то покоряется всегда.
Это закон не мною данный,
Закон провозглашённый на века!