Спираль

Алексей Петухов 2
       
      Мир развивался по-спирали
      Событья,знанья многих рас
      Эпохи в памяти стирали
      Являли миру вновь не раз.
   
      Всё уже было и я знаю,
      Мне не нарушить времени поток,
      Но я отчаянно мечтаю
      Попасть на следующий виток!