Перонный блюз

Ольга Солонская
Мой  поезд  ушел...
Под названьем  « my love ».
Сожму  мокрый  шелк ,
Навсегда  опоздав .

Остатки  тепла
уже  не  спасти .
Осколки  стекла .
Сухое  « прости ».

Ушло -  не  вернуть ,
Зови -  не   зови .
Теперь  я  свободна
от  этой  любви .

Лишь  ветер  гоняет 
Обрывки  газет ,
Дождь  слезы  роняет .
Никого  рядом  нет .

Мой  поезд  ушел.
Порвалась  нитка  бус.
В  руке  мокрый  шелк .
Мой  степ  в  стиле  блюз.