утонувшее утро

Аиро
Город утонувший в молчании...
Это утро..
Птицы застыли над крышами..
Просто ветры...
Спутались волосы..
В эти часы и минуты...
Над головой глубины серебра...
Километры...
Осень пришита к земле...
Линией инея...
Ангел мой все еще спит...
Прикрыты ресницы...
Может быть город и птицы и осень...
и я...
Живем в своем мире, пока он ему
Просто снится...