С этого лета...

Чайка Чурсина
С этого лета я не люблю автомобили,
летящие на всех парусах скорости.
Особенно по ночам.
Когда-то мы встретимся.
Я расскажу тебе все новости.
Всему свой час.
В школе не учат, что делать,
когда опадают 
ранние листья,
и черным обводят числа
в календарях.
Лишь говорят,
что в память о жизни
нужно хотя бы минуту молчать,
покуда свеча
оплакивает чьё-то отсутствие
в нашем «сейчас».

Посвящается Мастеру
(Мурзин Владислав Викторович)
01.04.1986-12.06.2009