Я в Неве полоскаю душу...

Николаева Юля
Я в Неве полоскаю душу,
Отстирать ее не пытаясь,
Ее ветры соленые сушат
Всеобъемлющими перстами.
Она треплется влево-вправо
В разводящемся на ночь мосту…
Не достойна я, Господи, право,
Приложиться губами к кресту.