Попутный ветер Грея

Моргана Руднева
А мне говорили, что чудес не бывает,
Что сказки оставить пора для детей.
Но знаю я: палка однажды стреляет,
И даже подснежник найдется в метель.

Но мне говорили, чтоб был реалистом,
Искал себе дом, молодую жену...
А в море с моряцким заливистым свистом
Пиратский фрегат опустился ко дну...

Припев:
Я - мечтатель, но не по мне
Ждать у моря попутного ветра,
Из хрустальный снов возводить мосты.
Я в другом загорюсь огне,
Я достану две тысячи метров
Неведомой чьей-то мечты.

Мне все говорили, что так не бывает,
Мои паруса только вызовут смех.
Их алое пламя меня окрыляет
И только толкает вперед на успех.

И пусть говорят! Только ветер - попутный,
Поднять якоря, только полный вперед!
Теперь мне нельзя потерять ни минуты!
В моем сердце любовь твое сердце зовет.