Занавешена шторками ночь...

Николаева Юля
Занавешена шторками ночь,
Только слышно жужжанье стрекоз,
Ты не хочешь, любимый, помочь
Мне тоску заплести в прядь волос?

Чтоб трепалась она у лица
Вперекор равнодушной судьбе,
Чтобы, стоя с другим у венца,
Я молилась бы о тебе…