я девушка!

Юля Мотычак
Я девушка, я рождена для расставанья.
Во мне живут стихии бытия.
О мне гласят старинные преданья.
Я из ребра Адама создана.
Я девушка, а значит я волчица!
Сильна физически и преданна душой.
Я девушка, и от презренья мне не скрыться,
Мне уготованы страданья землей.
Я девушка, богиня для мужчины:
Повелеваю им, его гублю.
Я рождена на свет такой ранимой,
Но грусть, обиды… все в себе держу.
Я девушка! А значит терпелива.
Я уважаю мнения других.
Я девушка, а значит я правдива!
Я лучик света, что живет в сердцах чужих.
Я девушка, и значит я презренна,
Для многих – воплощенье Сатаны.
Я девушка – поэтов вдохновенье,
Я родина, богиня всей земли.
Я девушка, я её и останусь!
Пусть я страдаю,и ночами плачу..
Я девушка! Я таковой являюсь!
Но без тебя, мужчина, ничего не значу.