Нет меня больше в контакте...

Николаева Юля
Нет меня больше в контакте,
Я – на осенних дорогах,
Верю Адвайте Веданте
И потупляюсь пред Богом.
Шелест осеннего неба
Комкают желтые листья,
В сумке – зачитанный Вербер,
В памяти – смутные лица…
Остановлюсь у скамейки,
Слушая вдохи прохожих,
Бог поливает из лейки
Дворики лавок и лоджий.
А я ловлю поцелуи
Друга проказника – Ветра,
Дождика воду святую
Впитывая, как фетром.
И улыбаюсь Солнцу,
Чуть достающему крыши,
Знаю теперь: не сон ты, -
Созданный мне Всевышним