Отступить от любви

Екатерина Грунчина
Может это и больно
Уходить и прощаться,
Уходить навсегда
Уходить – но остаться
Отступить от любви,
Но не сдаться с позором,
Отойти от тебя,
Но всегда быть готовой,
Затаиться слезинкой,
Не теряя надежды,
Ожидать новых встреч
В этом мире безбрежном,
В тишине различить
Голос твой бессердечный,
И в ответ прокричать,
И помчаться беспечно