Вот и сделай полный круг...

Евгений Войцековский
Вот и сделай полный круг,
Над кукушкиным гнездом
Пролетая – знаешь, вдруг
Не увидимся потом?

Посмотри не с высоты,
А с любовью – как-то так…
Мне сегодня слова «ты»
Не хватает на устах

Зацелованных…