Женщина

Алексей Петухов 2
               
А женщина всегда была загадка
Которую так сложно разгадать
То вдруг нежна, то буйная лошадка,
Что невозможно оседлать!

И мир её огромен, непонятен
А может и не надо понимать?
Он нам мужчинам нужен и приятен
Таким его и надо принимать.

Мир женщины - весна с теплом и лаской
Мир женщины - любовь и красота
Мир женщины - малыш в коляске
И танца вихрь и дома чистота.

А нет её - всё мрачно и постыло
И пир весёлый нам не в пир
Она всегда по-своему красива,
А красота спасает мир!
                03.03.02.