будни...

Пляски Полночи
каждый день я просыпаясь разлепляю с трудом веки
раздираю сухие губы, разбивая сонную одурь

каждый день мне звенит будильник и взрывает ночные грезы
разливает трель по квартире непомерным и мерзким звуком
 
не достать мне эту скотину, чтобы с маху разбить о стену
нету сил после долгой ночи оказавшейся слишком короткой
 
но потом я его прощаю, ведь по сути он точно такой же
бесправный,простой работяга, выполняющий тупую работу
 
собираюсь и выползаю на кишащую народом работу
по которой сонные толпы спешат к родному заводу
 
отработав с успехом смену пропущу пару стаканов
будет жизнь цветной и красивой,будут женщины все прекрасны..
 
только утром опять проснусь я, разлеплю опухшие веки:
разбивается мелким бесом безотказный и родной будильник....