Смертельное

Алексей Абрамович
В меня всадили три ножа
И электронные напевы,
И уколбашенные девы,
И тучи – неба сторожа.
И брызнула фонтаном кровь
В извивы улиц, в щели зданий,
В коробки скомканных желаний,
В желток заката, в твою бровь.
Забыл из глотки выпасть крик
И покатиться меж огнями,
В струях дымов, над головами,
В размытый блудом лунный лик.
Пришёл какой-то и висок
Мне продырявил чёрной пулей,
И вспыхнул жаром всех июлей
В моих глазах восток.