Г-олов-O-love-O

Рыжая Жива
Как на вокзале
С женой на прощание,
Целуются не со мной.

И не дают обещания
Перед войной.

Как рядовой в рукопашном –
Без имен
И в плен.
Ядом и безвестно
Пропавший –
Тлен.

Как черно-белое фото
Одно за все, без прикрас.
Как неумелое слово
Похоронило
Нас.

Как г-олов-О-love-о
В чай,
Нечаянно -
В первый
Раз.

Всем
Послесловиям –
Дежа-вю и Джаз.