Любимых берут с собой...

Светлана Никонова
Любимых берут с собой -
В кино и на Крайний Север,
И делятся всем - судьбой
И льдинками карамели…

Любимым не говорят:
«Будь умницей, дорогая!»
И свой не отводят взгляд,
Когда говорят - родная.

И доводов не найдут,            
Что врозь непременно лучше,
А просто с собой возьмут -
В кино и в райские кущи!