Я отвечу за каждое слово

Руслан Кольб-Солдатов
(От автора: смысл стихотворения и был в букве : *Ю* Спасибо внимательному читателю.)
Да, я из тех кто не привык молчать
Когда другой задумается снова.
Меня внутри тресёт - хочу кричать.
И я отвечу за каждое слово!