И я б сегодня отдохнула

Татьяна Петрова-Рудакевич
И я б сегодня отдохнула
От всех превратностей судьбы:
Дала надежду - обманула.
Вновь я одна в кольце толпы...
.
Непонимание,обиды,
И самолюбий двух дуэль.
Видали не такие виды
Мы, пьющие сегодня эль.
.
Без хмеля сваренное пиво
Пьянит меня. Горчит во рту.
Но я сегодня буду милой,
Надежду спрячу и мечту...
.
Я отложу их в дальний угол,
Заботы уроню на пол.
Я не хочу, чтоб кто-то трогал
Проблем моих и лес, и дол...