Курьёзное происшествие

Ирина Баскакова
Мне сестра в день примиренья сделала сюрприз.
Два часа я получала маленький каприз!
И смеялась я, и злилась-комп же всё равно
Заполнял мне медленно в почте всё окно.
А сюрприз был в ожиданье:поздно поняла!
Тётю чью-то получила,Лару не нашла!
Лишь когда я сохранила на рабочий стол,
То сестру я увидала, но не всю, а пол.
И её вторая фотка в нас вселила дух,
Там где Ларочка родная говорит всем: "Ух!"
Здесь сестра моя предстала уж во всей красе!
Я ж дарю шалунье милой это вот эссе.