Я разбавлю чернила слезою

Стихоход
Я разбавлю чернила слезою.
Каплю крови добавлю для яркости.
Напишу о любви и не скрою,
что не ведал иной в жизни радости.
Без тебя моё сердце обуглилось.
Стала жизнь не дороже копеечки.
Счастье было.Оно не почудилось.
Где и с кем ты теперь,моя девочка ...