Ихтиол

Сергей Гладышев
Их далёкого детства вновь слышу слова:
-Хворь пройдёт, мне поверь, ихтиолка нужна.
Только где же найти,  интернет посмотрю,
И да будет удача. её  я найду.
Отыщу, закажу и намажу как встарь.
Лёгкость сразу придёт, так и знай, так и знай.