Музыка осени. Рисунок

Сергей Кедрыш
Исполняет ветер соло
На стволе иссохшем, полом,
Под лесной оркестр скрипичный.
Барабанит дождь по листьям.

Акапеллой - гуси, клином
Рвут унылость лейтмотива.
Медный шелест веток голых...
Редких пауз странный холод...

Гул машины на дороге -
Ирреальным звуком в слоге.
Рухнул ствол обрывком ноты
И финальной точкой коды.