Россия пропадает?

Анатолий Чернышов
Вот такой получился отзвук от:
http://www.stihi.ru/2009/05/14/6532

Россия пропадает? Мне не верится,
Что завершит ее аукцион.
Придет пора, и радостью засветится,
Что нынче вызывает нервный стон.

И мальчики - сегодня беззаботные -
Как мученики, выстроятся в ряд...
Пусть СМИ - такие сладостно-блевотные -
О них, как о прошедшем говорят.

Такая жизнь: за взлетом есть падение,
А за падением есть новый взлет -
Сегодня бесшабашные, бездельные;
Их завтра что на подвиг позовет?