Моим ученикам!

Ирина Баскакова
Любимые ребята!Спасибо вам за всё:
За то, что с вами рядом уютно и тепло,
За ваш порыв душевный,за детский звонкий смех,
За то, что для меня вы,
Конечно, лучше всех!
Ведь в 5В девчонки опрятны и умны,
Загадочны,красивы и на добро щедры!
Мальчишки в нашем классе надёжны и сильны,
Не все пусть молчаливы, не все и болтуны.
Они-моя опора, души моей полёт!
Спасибо вам, ребята, за всё!
И в новый год!