Часть прошлого

Чайка Чурсина
Пробки в сознании.
Словно кортеж президента
прибыл на станцию
наших с тобой отношений.
Перерезаю блеклую ленту
перед надписью «выход»
без лишних сомнений.
Торжественное «всего хорошего».
Звучит просто музыкой для ушей.
Но не гоню тебя
из памяти
взашей.
Я уважаю тебя.
Как часть прошлого.