Новая жизнь

Анна Савка
Как чудесен крик ребенка, только что рожденного,
И нежный материнский взгляд.
Чудо на руках приобретенное,
Смотрит, и слезы просто не унять.

Милое существо в этот мир пришло
Только день на земле,
Но внимания родных сразу привлекло.
И жить ему долго в этой среде.

А пока жизнь берет начало.
И мать на руках его качая,
Ласково шепчет слезы унимая,
"Дитя, ты мое, дитя"