Ты пришел...

Гульбахор Сидорина
Ты пришел, а я пою,
Душу ты забрал мою
Не сегодня, не впопад,
А сто лет тому назад.
 
Приходил ко мне ты вновь
И забрал мою любовь. 
И с тех пор хожу больна,
нет ни счастья мне, ни сна.

Я хочу сегодня выть
И с тобою долго быть,
Плыть не в море, не в воде,
А на крыльях и везде.