Тот, кто продал мир - оригнал The man who sold the

Семен Попов
Мы шли вверх не смотря,
Обсуждая все вокруг,
Я был там в первый раз,
Но он твердил, что он мой друг

Меня он удивил,
И я его спросил,
-Я думал ты погиб
Чужой среди чужих...

Припев:
О нет, не я!
Контроль мой господин
Лицом к лицу
Ты с тем, кто продал мир...

Куплет:

Рассмеявшись я ушел,
Побрел скорей домой
Свой край я не нашел
Вдруг стал мне мир чужой

Прошел я сто холмов
И сжег я сто мостов
Я думал я погиб
Чужой среди своих

Припев:
О нет! Не я!
Контроль мой господин!
Лицом к лицу,
Ты с тем кто продал мир.