О поцелуях

Майя Рой
После портвейна,
Забыла чему стоит радоваться.
Алкоголю в крови,
И облегченному варианту
«Ты еще не пришла в себя».
Или тому, что с «сегодня»,
Прошло столько времени,
Когда еще не обидно.
Не о сексе это,
А по детски наивно.
«О поцелуях».