Встреча

Валентина Щуревич
Белесые, как парус, облака
Плывут в голубизне.
А ты, как-будто все забыв,
Идешь ко мне.
Я вижу, что в твоих глазах
Сверкает счастья лик.
Оно, как солнечный,
Лучистый, нежный блик.
И радостью поет огонь
В моей душе,
Который ты нечаянно
Зажег, давно уже.
Купаться будем в ласках
В ночной тиши.
В лесных просторах,
Позабытою людьми глуши.