Весеннее

Нина Зверева
Ощетинились сотнями пик
На весну и на солнце сугробы,
Но беспечен солнечный лик –
Ни враждебности в нём, ни злобы.

Только ласка и только тепло,
Только радости светлые блики.
И бесследно уходит зло,
И без бою ломаются пики.