Кто стоит за ними

Владимир Нургалиев
Кто стоит за ними

(фантазия)

Марш молодых в Сибири,
Кто платит им деньги?
За флаги, транспаранты,
За речи и эти идеи!

Кто стоит за ними,
Направляет движения,
К расколу ведёт Россию,
Национализм рассеивая.

Под чёрными знамёнами,
Юнцы дают преферансы,
Очередного ефрейтора,
Возносят засранца.

Про голубую кровь,
Всерьёз беседы ведут,
Не зная откуда сами,
Встали на этот путь.

5 ноября 2009