C Добрым утром, красавица

Евгений Шрайнер
     C Добрым утром, красавица!
     Мне сегодня все нравится;
     И это холодное утро осеннее,
     И что опять полоса невезения.

     Я сегодня с утра уже полетал
     Над большими-большими домами.
     И однажды сорвался, с крыши упал.
     Пусть это будет пока между нами.
 
     Вообще все прекрасно! Ну, чудеса!
     Утро ненастно и ветер в глаза.
     Хорошо, что опять ополчились враги,
     Что сегодня я встал снова с левой ноги.
 
     Как прекрасно все это! Хочется жить.
     Кому-то морду набить, а кого-то убить.
     Крыша едет с того, что все хорошо!!!
     Лишь вопрос, как же я до такого дошел?