Два...

Максим Бродян
Два сердца, две мечты, две жизни,
Два вздоха, две объятья, две любви,
Два вдохновения, две ночи и две мысли,
И две строки там, где слова твои.

Два человека, два лица, две страсти,
Две нежности, улыбки две и две слезы,
Прикосновенья два, огня два и две ласки,
Два одиночества, два откровенья, две судьбы.

Два поцелуя и две искорки, два неба,
Два ожидания, две встречи, две звезды,
Два озарения, луча два и два света,
Две бесконечности, два счастья – я и ты.