Танго

Нина Зверева
Ах, танго, бессмертное танго!
В нём грации столько и страсти!
Оно зазвучит - сердце станет
Ритму его подвластно.

Бьётся размерно такту,
Томленьем любви горит.
Уста безмолвствуют. Танго
Своим языком говорит.

Явью становятся тайны,
И больше секретов нет!
Ах, танго, бессмертное танго!
Лишь твой не раскрыт секрет!