Возраст

Диана Фидарова
15 лет. Что то за возраст?
Когда для выбора мала,
Но в куклы велика играть...
Есть первая любовь,
Но нету ей взаимности.
Любовь -
Вот плод святой невинности!
Но душу наполняет тьма,
Когда идешь по улицам  совсем одна...
Скажи, чья в этом вина?
И кажется, что это все игра...
15 лет...
У каждого был этот возраст,
Когда после депрессии - побег.
И наполняет душу борзость.
Но должен же быть выход?
Да! Он там, где свет!
А для кого-то выход - суицид...
Спасибо, нет!
Опять в душе метель и снег?
И в мыслях лишь один побег?
И нету сил искать свой оберег.
И ты пришла на речки берег.
Зачем?
Как восстановить с родителями связь?
Так хочется укрыться от проблем.
Но дополнительного времени не взять!
И нет уже обратно ходу...
В ванную набираешь ледяную воду
Случайно, не заметишь
Ее холоду и не поймешь...
15 лет...
Все в мире кажется нелепым и убогим.
Не хочется слушать чужой совет,
Идти своей дорогой.
И только облакам тебя понять.
Они безмолвны, молчаливы.
Под звездным небом хочется гулять.
Ведь звезды так счастливы...

15 лет - вот средний возраст!!!