Мы рядом навсегда

Отавин Никита
Люблю смотреть тебе в глаза,
Люблю когда мы рядом,
Когда тепло и тишина,
Родным проводишь взглядом,

Когда ты просто говоришь
Приятно слышать голос,
Обнимешь ласково, молчишь
И нету черных полос.

Прижмешся всей своей душой
К груди моей и скажешь:
"Родной, любимый, только мой,
Мы будем вечно рядом"

И сердце полное тепла!
Прижму тебя покрепче.
Родная, сладкая моя,
Нет ближе во всем свете!