Твоё имя

Игорь Караваев
             Жене Ольге

Твоё имя - это я,
Моё сердце - это мы.
Если грусть прочту в глазах,
Стану смехом я твоим.

Если ты меня ждала,
Разве мог я не придти?
Если нас судьба свела,
Вместе будем мы в пути.

Твоё сердце - это я,
Хоть дороги все пройди.
Знаю, будет так всегда,
А печали - прочь гони.