Прости

Александр Жолнерски
Ты рости меня, мой ангел,
Что посмел тебя любить,
Что связал бездумно крылья,
Не желая отпустить.
Ты прости меня, богиня,
Человеку трудно жить,
Пока сердце не застынет,
Без возможности любить.
Ты прости меня, мой демон,
Как в котле, вскипает кровь,
Из проколотого серда
Проливается любовь.
Ты прости меня, мой ангел,
Что люблю тебя.
                Прощай...
Распусти же крылья, ангел!
Отпускаю...
           Улетай...