хочу

Южный Лис
Хочу твоим править миром
И грется тобой ночами
Разжать кулак твоей души_не силой.
Открыть тебя_не ключами.

Тушить тобой в горле пожары
Во сне тебя видеть_скучая
Хочу(!)_чтобы НАШЕ солнце
Светило не уставая.

Хочу разлетатся на части
Глаза твои вспоминая
-дышать лишь тобой_мое счастье..
Но ты мне не позволяешь...

09-11-2009