Поток сознания

Елена-Ева Князева
Неуместно
Архи...опасно
Неизлечимо
Распоясано

Чувство...сплетение
Изуродовано
Самомнением
Исполосовано

Застопорила
В полупамяти
Необратимо
Послала к матери!

Архитектурно
Во всех тонкостях
Неокультурена
Пустуют полости

Животно...свет
Тело...сплетения
Чтобы в ответ
Ложь и презрение

Возлележащее
Близкожеланное
Не настоящее......
В целом гуманное

Сопротивление
Послерассветное
Сопоставление
Встречных приветов

Неуместно
Архи...опасно
НЕизлечимо
Уже не