ВНЕ СЕТИ

Елена-Ева Князева
Мы с тобой сокровенны, как ИНЬ и ЯН,
Мы с тобой невозможны, как все вокруг.

Я стучусь к тебе в сетку, открывай,
Я скребусь в твою душу: тук - тук...

И просачиваясь между дверей,
Бликом света на белых простынях,

Я прошу, не молчи - открой мне дверь,
Я прошу не молчи - прости мой страх.

И как будто в он-лайне спасенья нет,
И как странно бы было вот так уйти.

Отключаюсь, молчу, меня нет.
Приговор очевиден: вне сети.......