Закоулки интернета

Михаил Токаренко
Опять зовет в легенду Чудо,
Загадкой улыбнется смайл,
И в темноте заветной пущи
Гадаю на кофейной гуще.
Отправлю вдаль печальный файл,
Как в никуда из ниоткуда.

На закоулках интернета,
Судьбу пытаемся найти.
Нам с ней давно не по пути.
И оба знаем мы об этом.