Как поступить?

Евгений Головин
К мужчине на свидание в тюрьму пришла женщина и предложила сделку
-Ты мне отдашь все свои сбережения, что остались на воле, а тебя перевудут в камеру, где ты будешь через решетку каждый день смотреть на солнце.