Про Деда Мороза и Снегурочку

Надежда Воронина
Скоро к нам на санях быстроходных
Дед Мороз со Снегуркой примчат,
И в мешке их огромном походном
Игры, танцы, стихи для ребят.

А еще мандарины, конфеты,
Всевозможных игрушек не счесть,
Мишуры и шаров разноцветных,
Книжки, сказки, и песенки есть.

Будем ждать их у елки нарядной
Под рождественской яркой звездой,
На детишек в костюмах парадных
Будет месяц смотреть молодой.