Исчезла Саша, Киса наша

Олег Чередов
Исчезла Саша, Киса наша.          В сентябре месяце 200? г. в возрасте 9-10 лет.
Никто не знает где - она.
Уже прошло не меньше года ...
Пропала Саша. Чья - вина?
                25.09.2007, 22.03.18.

Когда-то жили в первом доме,
И Саша Папочку ждала ...
Я приходил с работы снова
И гладил Кисоньку любя.
                22.03.18.