Жизнь моя, листочком желтым...

Ликолист
Жизнь моя,
Листочком желтым,
Падает, кружится,
Улетел журавль в небо,
Уж не возвратится.
Помню я - глаза, ресницы,
Но не помню... взгляда.
И не страшно,
И не жалко,
Бог с ней!
И не надо...